銀嬌

類型: 愛情

導演: 鄭址宇 Ji Woo Chung

编剧: 鄭址宇 Ji Woo Chung

主演: 朴海日 Hae-il Park 金武烈 Moo-yeol Kim 金高恩 Go-Eun Kim

制片国际/地区: 韓國

上映时间: 2012

片长:129分鐘

銀嬌
簡介:
年逾七旬的國民詩人李適瑤(朴海日 飾)隱居在一處偏僻的別墅中,生活起居全由弟子徐志有(金武烈 飾)打點,而徐志有作為文壇新秀,即將推出他的第一本小說《心臟》。恩嬌(金高恩 飾)的無意闖入打破了李適瑤和弟子平靜的生活,恩嬌年輕漂亮,又天真懵懂,李適瑤在她的身上似乎找回了一點昔日的青春活力。看到自己敬仰的恩師居然和一個十七歲的女學生糾纏不清,而自己的地位正在逐漸下降,徐志有有一點難以接受,但更多的,是嫉妒。李適瑤以恩嬌為主人公寫了一篇短篇小說,被徐志有發現並以自己的名義發表,沒想到這篇意淫的產物居然獲得了當年的文學獎。李適瑤暴怒,與李世友發生了激烈的爭吵,原來徐志有並沒有創作過小說,他不過是李適瑤的影子寫手。這一切被剛好經過的恩嬌看在眼裡。恩嬌也讀了那篇小說,誤以為李世友對自己有意,這一點點的誤會卻為這三人錯綜複雜的關係帶來了毀滅性的結局。
播放源: