觸不可及 2014

類型: 戰爭|劇情|其他

導演: 趙寶剛

主演: 孫紅雷 桂綸鎂 方中信 徐靜蕾

制片国际/地区: 大陸

上映时间: 2014

片长:100分鐘

觸不可及 2014
簡介:

  抗日戰爭時期,地下工作者傅經年(孫紅雷 飾)有著雙重特工的身份,他和拍檔“影子”(徐靜蕾 飾)原本要進行最後一次合作,可隨著接頭人“回聲”(黃磊 飾)被傅經年上司——中統特務頭子紀曾恩(方中信 飾)捕獲,兩人均面臨重大威脅。危急關頭影子犧牲了自己解救了傅經年,真相被影子收養的義妹甯待(桂綸鎂 飾)看在眼裡,隨著深入接觸和一系列事件糾葛,甯待與傅經年宿命般地相愛了,可是好景不長,國仇家恨又使兩人分離。抗戰結束後,紀夫人(蔡少芬 飾)給傅經年介紹了好姐妹盧秋漪(蔣勤勤 飾),此時此刻寧待又出現了,雙重身份、國共兩黨的糾葛使得傅經年面對近在咫尺的愛情卻無法觸及,組織上的任務讓他面臨人生中最艱難的抉擇,隨著內戰的白熱化,他該何去何從?

  本片是導演趙寶剛的電影處女作,故事時間跨度達70年。融合諜戰和愛情元素,詮釋了一位地下工作者與一位舞蹈老師的戀情。

 

播放源: