詭替身

類型: 恐怖|懸疑|劇情|其他

導演: 李錦航

主演: 覃文靜 馬文龍 邱璐璠 王偉

制片国际/地区: 大陸

上映时间: 2014

片长:91分鐘

詭替身
簡介:

  影壇菜鳥——梅子,因為長相酷似當紅影星冰冰而被請進《彼岸花》劇組成為冰冰替身,劇組裡看似風平浪靜,實則每人各懷鬼胎:咸濕的導演、猥瑣的製片、娘炮的 化妝師……每個人都用自己的方式親身示範梅子什麼是“上位”“一脫成名”和“潛規則”!頂著巨大壓力的梅子,更是經常在半夜看到一個咒怨般的白衣女子出 現,而這個血肉模糊的白衣女子別人竟然都看不見……

  一切似乎都如“彼岸花”的靈異花語——“地獄之花”般將梅子步步拽入死亡的深淵,梅子絕望崩潰之際,劇組男主角威廉卻深深被梅子的獨特氣質所吸引,兩人迅速墜入愛河,乾柴烈火,欲罷不能……

  影星冰冰病癒回歸劇組,發現自己昔日情人威廉竟然移情別戀和梅子卿卿我我,心痛不已。在和舊情人翻雲覆雨、纏綿悱惻之後,冰冰發現還是無法挽回威廉的心,傷 心憤懣之餘,更是挑釁要和梅子展開“撕逼大戰”,誓將梅子趕出劇組!而此時,梅子卻離奇地死亡了,劇組其他成員也接二連三地因為各種意外而死去,死態令人 毛骨悚然。讓人窒息的靈異氣氛在整個劇組蔓延開,大家人心惶惶,難道真有前世的詛咒?還是厲鬼復仇,孤魂索命……

播放源: