龜兔再跑

類型: 喜劇 動畫 家庭

導演: 鄭崇炘

主演: 張琳 嚴彥子 李團 祖晴 劉紅韻 鄧玉婷 趙娜 高全勝

制片国际/地区: 大陸

片长:82分鐘

龜兔再跑
簡介:
一天,農夫將四隻兔子帶到了農莊,跟四隻烏龜及一眾動物在此相遇。它們本來相敬如賓的相處,兔子卻無意中發現主人對烏龜的偏愛,更引爆了它們的忌妒…兔子對於目前農莊的待遇不公,令自己今天無法在主人及眾動物面前抬起頭,歸咎於當年祖宗的恥辱落敗。所以,兔子們提出了和烏龜再次比賽的要求!以各種激將法希望烏龜應戰,說烏龜祖宗諸如什麼「用色」,「用財」,「用情」,「用武」,「用權」,「用…盡一切卑鄙手段」才換來當時的勝利!烏龜對於兔子說的一切不置可否,只堅稱其歷史不容否定!在喋喋不休激烈口角中,突然…曾經「流洋」歸來而心高氣昴的「海龜」衝口而出接受挑戰!眾龜頓時啞口……最終,這場千年後的「終極名譽之戰」一觸即發!在這場矚目的世紀大戰中,竟然背後還隱藏著一個驚天大陰謀……
播放源: